в России
На главную страницу
USD 65,25 | 64,60
EUR 70,85 | 70,10
GBP 84,60 | 83,70

Все отзывы о РСПКН

Наталия, Россия 13.01.2020 - 04:24:18

Я считаю, что 48 часов на оплату услуги- это чтото уж очень мало. Вот у меня родители смогли одолжить, благо живут рядом. А если ты один в городе. По остальному претензий пока нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

ВАВКИН А., Россия 14.01.2020 - 09:19:22

Направил официальное письмо с рецензией на услуги РСПКН. Дублирую в отзыве. Я обратился за помощью в подборе кредита и уже получил положительное решение, но после был поставлен перед фактом. Либо я оплачиваю услуги компании по скорингу, либо этим предложением воспользоваться не могу. “Прошу вычесть деньги с одобренной мне суммы” Отрицательный ответ получил сразу. Нужны были деньги, поэтому пришлось микрозайм под это оформить.( и хорошо, что мне нужно было 150 000 - это получается 2150 надо, а за большие суммы до 5 тысяч могут брать за подбор)Заставили дойти до абсурда, лишь бы не потерять в деньгах. После выдачи кредита еще спрашивали не могу ли я отзыв оставить. Могу, но рспкшникам он не понравится!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Антон, Россия 18.01.2020 - 06:38:01

Зашло-не -зашло-зашло! Поднялся в рейтинге БКИ, за что и радостно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Женя, Россия 18.01.2020 - 03:34:55

Хочу выразить благодарность одному человеку (оператору), но имени его называть не буду, чтобы потом проблем у него не было. Сначала разбиралась досконально с проблемой, выслушала, а потом так вообще пошла против системы чтобы мне помочь. Спасибо, дай Бог здоровья!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Стёпа, Россия 23.01.2020 - 09:43:55

Собираюсь брать кредит на обучение, смешно однако, а куда деваться. В такое время живём, стану бомжом с двумя высшими)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Лено4ка, Россия 24.01.2020 - 01:13:28

А кто вас, простите Степан, заставляет брать кредит на образование? Я вот к примеру в безвыходной сиуации, я за ипотеку не могу заплатить и поэтому перезанимаю у банков под меньший процент, а у Вас?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Руслан, Россия 24.01.2020 - 06:50:33

Кто уже выплатил сюда заходят вообще или всё, уже нагуглились и некогда по интернетам лазить - работают?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Ярослав Игоревич, Россия 25.01.2020 - 05:22:15

Санкций хоть отбавляй: деньгами можн пользоваться только если оплатишь за выставленное предложение, лицо свое на камеру покажи, в сутки выводить только по 600 тысяч,не больше , страшно представить что будет если просрочить платеж .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Катюша, Россия 31.01.2020 - 12:10:30

Оператор нахамила и бросила трубку! Я оставила заявку на сайте, позже раздался звонок на сотовый. Оператор Олеся недовольным голосом спросила удобно ли мне сейчас разговаривать, а потом попросила «заткнуть моих детей» мол они мешают и ничего ей не слышно - я естественно отказалась так как терпимее надо быть и плюс я возможный клиент, а значит имею право вести диалог как мне удобно - на что оператор сказала что не может так больше общаться и повесила трубку. И не перезвонила! Очень жалею что не записала на диктофон!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Ростовчанин, Россия 02.02.2020 - 03:15:03

Почему пишет что личный кабинет недоступен! Я не знал что всего два дня на принятие решения у меня , прошу продлить!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Надежда, Россия 04.02.2020 - 06:14:03

Присоединяюсь к словам о хамстве и пренебрежительном отношении сотрудников кол-центра рспкн. Такого нахального поведения я не встречала давно. Отправлять человека на сайт - читать договор! А вам я зачем позвонила? Этот договор должен у вас как Отче наш от зубов отскакивать если работу хотите сохранить! Беспомощность в вопросе, развязность, высокомерное отношение сотрудников данного отдела прсто обескураживают своим размахом и портят всю репутацию в целом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Николай Иванович, Россия 05.02.2020 - 05:51:30

Можете не переживать, я уже позвонил по вашему поводу куда надо и рассказал , что это чистой воды обман потенциальных клиентов, недостоверная реклама, по этому поводу имеется статья, что предполагает ответственность перед законом. Они обещали провести проверку и принять меры. Потому что вы обещали низкий поцент, а я получил аж 11 % и мне плевать что там за кредитные истории, кто их заполняет и остальные сказки что писали из технической поддержки. Хоть ежа лысого показать гоовы, лишь бы человека обмануть!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Кирилл, Россия 12.02.2020 - 02:31:43

Здравствуйте! Мой коллега- деградант оставил мой номер телефона как дополнительный(контактный) ! Какое заявление и где я могу написать чтобы этот номер из вашей базы убрали и отказаться быть контактом данного человека потому что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных звонков !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Леха, Россия 18.02.2020 - 09:55:12

Запрос фото с паспортом - это законно? Я отдал пять тысяч рублей за подбор кредита https://rspcn.ru/ чтобы вы мошенники по фото с паспорта на меня ещё один задним числом повесили?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Дмитрий, Россия 24.02.2020 - 04:15:26

Рспкн специально заманивают в ещё больший долг через увеличение одобренной суммы ! "Проценты только с потраченной суммы платить нужно, не обязательно использовать весь лимит" Успокоили, благодарю! Все делают чтобы в свои сети затащить и бесконечно тянуть свои любимые проценты! А если я шопоголик или алкаш без силы воли? Зачем мне такой риск для семейного бюджета прямо в собственной квартире!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Анатолий, Россия 04.03.2020 - 01:24:31

Присланные мне в смс логин и парольк личному кабинету не подходят - пишет неверные данные, попробуйте снова. А я уже устал пробовать! Пришлите мне специалиста, пусть настроит личный кабинет! Почему техническая поддержка отказывает в полноценной помощи пенсионеру и просит пригласить более опытного пользователя?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Мария, Россия 12.03.2020 - 02:11:17

Можно ли гасить задолжнсть мат капиталом?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Рустам, Россия 25.03.2020 - 06:52:03

Обязательно ли быть гражданином РФ чтобы получить финансовую поддержку от вашей компании? Закон «О кредитовании» гласит, что для оформления займа заявитель обязательно должен предоставить паспорт. В договор кредитования включаются паспортные данные заемщика – это будет гарантией, что обязательства будут исполнены. Без включения данных паспорта договор не считается официальным документом. Паспорт гражданина ближнего зарубежья не подходит?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Nika, Россия 27.03.2020 - 09:10:03

У меня на данный момент уже есть пока еще непогашенный кредит по нему все вношу срок в срок , хочу второй, могут ли одобрить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Андрей, Россия 27.03.2020 - 03:15:49

Передаю привет технической поддержке сайта ! Очень хочется сказать что поддержка работет ужасно. Надеюсь эта информация дойдет до руководства! У меня возникла проблема с подтверждением личности и оставшаяся неразрешенной! По законам верификации нужно прислать фото с паспортомв руке 8 (800) 301-17-97 . Я могу сфотографироваться только на свою пусть не последней модели но и не первой нокию. В ответ на загруженный файл мне постоянно пишут что снимок недостаточно четкий.Можно принять вовнимание что у людей берущих кредиты нет денег на дорогущую технику! Решив что компания заинтересована в клиентах написал в чат что могу подьехать лично. Но никто даже не стал вникать в суть проблемы, я получал лишь отписки в виде формальных шаблонных фраз. Из раза в раз мне приходилось описывать проблему заново, так как все считали что если по ней пояснили то она закрыта. Очень хотелось оценить работут поддержки матом, но тогда они смогут оправданно прекратить диалог и выйдут победителями. По какому принципу выбираются люди для проверки м как пройти её в моей ситуации до сих пор неизвестно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Лиза, Россия 29.03.2020 - 01:33:09

Мне пришел слишком простой пароль, в настройках личного кабинета нет возможности его сменить. Вы хотите меня взломать и выкрасть то что сами же выдали?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Геля, Россия 29.03.2020 - 02:35:23

Возможно и есть компании хуже, но я с ними не знакома. Обращались за кредитом на машину, слава Богу уже погашен. Впечатление осталось прямо скажем так себе. Целые 6 дней проходили все этапы подтверждений, а после финальный аккорд в виде звонкана работу! Начальник сказал что если мне так не хватает, могу в более прибыльное место устроиться -пришлось долго и мучительно оправдываться! Начала скандалить , так ответили что-то вроде, ну вам же одобрили что паниковать! Более наплевательского отношения еще не всречала!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Сергей, Россия 31.03.2020 - 08:44:43

Приняли и обработали мой запрос по потребительскому кредиту в кратчайшие сроки, за считанные 3 дня уже перевели кредитные средства на аккаунт. По запросу выслали печатную версию договора на домашний адрес с курьером. Мысли о подвохе даже и не было. Сотрудники общались корректно и квалифицировнно, подводных камней не выявилось. Спасибо душевное за сотрудничество .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Виктория, Россия 31.03.2020 - 05:06:17

Здравствуйте дорогие читатели! Если вы оказались здесь, значит тень сомнения насчет этой конторки закралась в вашу голову. И не зря. Очень верю что данный отзыв кому-то да и поможет при выборе места где оформить кредит. Оформила потребительский кредит на приобретение бытовой техники. Оплату рассчитали приемлимую по 6 000 рублей в месяц, 10 числа. Все мои ранние кредиты оплачивались вовремя , на что указывает моя отменная ки. И этот показатель был стабильным, пока не столкнулась с рспкн 1. С первым платежом проблем не возникло, но потом..деньги по какой-то причине зависли и шли в банк 7 календарных дней!Тут же начались звонки с требованиями об оплате , я предлагала скинуть им скрин платежа чтобы закрыть вопрос но нет. По какой-то причине ве уже решили что я злоюная неплатильщица и слушать оправдания никто не хотел! 2. После выслушивания негодования от лица банка, я решила перезвонить кому-то более адекватному и узнать судьбу платежа, нарвалась на откровенное хамство. На мою просьбу к оператору назвать его номер для жалобы - получила отказ, а после короткие гудки! При повторном звонке и попадании на другого оператора, ситуация повторилась. Пришло понимание, что вопрос мо решать не желают. 3. Во время сотого звонка, меня ткнули носом в обязательства по оплате пени. На что я в свою очередь хочу ответить: В соответствии со ст. 330 ГК РФ, (ч. 1), неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения. В соответствии с ч. 2 ст. 330 Кредитор не вправе требовать уплаты неустойки, если должник не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства. Если свериться с Памяткой о погашении кредита, которая больше совет чем обязательство, то банк просит вносить оплату заблаговременно до срока списания платежа. Я выполнила даже её. Как указано выше, я как заемщик, условия со своей стороны выполнила, и следовательно ответственности не несу. 4. Мне и близким родственникам посыпались угрозы с уведомлениями о инициации проверки информации о доходах.Но это не так, у вас нет подобных прав. Только в момент принятия решения о выдаче кредита, в договоре такого пункта нет. В связи с чем могу предупредить, что вышеупомянутая инициация может стать правонарушением с вашей стороны и повлечет соответствущие последствия.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Елисей, Россия 01.04.2020 - 11:57:46

Самый неправдоподобный сайт, что я встречал. Описание не соответствует процессу совершенно. Я на те деньги что вам переплачу, мог бы и второй мак бук взять. Скажите спасибо обстагновке в стране, иначе загнулись бы давно с такой политикой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Лариса, Россия 03.04.2020 - 03:17:37

Только создают видимость работы, а на самом дели органы пинают в своём офисе. Признались бы сразу что заявление моё на возврат комиссии рассматривать и не начинали ещё даже. Пяты день завтраками кормят. Мне плевать что за ситуация в стране просто жду деньги обратно и потом пишу заявление куда надо на вас

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Степан, Россия 06.04.2020 - 09:24:14

Я получил деньги, без проблем и надрывов вывел их и всё было достаточно спокойно. Потом решил что надо бы Личный кабинет закрыть. Отправил заявление почтой, но ответа не последовало...так и жду уже вторую неделю закрытия как манны небесной. На +7 800 30117 97 постоянно все операторы заняты. Мне, конечно, не к спеху, но впечатление портится...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Сергй Илларионович, Россия 07.04.2020 - 09:57:27

Бесполезный сервис, только время потерял. Из контактов один только сайт с перепиской и горячая линия . Я хочу знать где директор ваш сидит, где его приемная чтобы записаться и поговорить ! Пока мне данная информация предоставлена не будет, сотрудничать отказываюсь

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Марк, Россия 08.04.2020 - 09:48:57

РСПКН явно не справляется со своей работой! Ответ по каждому вопрсу в переписке занимает по 30 минут минимум отсюда делаю вывод: либо скорость печати настолько хворает , либо консультатны настолько не в теме ! А если это так, то зачем тогда начинать не ясно ! Мне человеку с дырой в финансах больше делать нечего как сидеть перед монитором? Я даже этот отзыв пишу потому что сижу в ожидании ответа опять!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Igor, Россия 08.04.2020 - 01:22:14

Я указал как контактное лицо коллегу , мы повздорили и этот олень с дуру ума наговорил про меня всякого чтобы насолить. Потом признался но было уже поздно, потому что когда мы перезванивали на набиравший его номер , было всегда занято. Но каково было удивление что после этого всего в этот же день мне одобрили! И вот тут начинаются вопросы что либо он перепил, либо рспкн пофигу кому одобрять..

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Татьяна, Россия 09.04.2020 - 06:08:10

Я работаю в этой компании на технической линии и очень не приятно когда из-за одного человека смешивают с грязью весь отдел. Пусть может меня и премии лишат за такое обращение к клиентам, но это не красиво так себя вести. Указывайте, пожалуйста, конкретного специалиста что вас консультировал( спросите его имя или номер - эту информацию можно разглашать по правилам компании) Нас в штате куча, прочему я должна после вашего неудачного предыдущего общения пол часа в трубке вместо приветствия или описания проблемы ор и мат слушать, конечно же я трубку положу +7 800 3011-797 чей номер . Я, чтобы вы знали, сама кредит через рспкн брала и в курсе всех нюансов. Накипело.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Олеся, Россия 09.04.2020 - 06:28:56

Дурдом! Так просто зарегистрироваться и получить деньги, но невозможно расстаться. Мы с сестрой не могли решить вопрос с наследством, обе пришли к выводу чт онужно занять денег и обратиться к хорошему адвокату. Пошарились вечером в интернете, нашли рспкн и пошли спать. Когда я была на смене "2 е суток" то зарегистрировалась, написала данные и получила одобрение. Когда приехала домой, оказалось, Люда пока меня небыло сделала тоже самое и нам обеим одобрили ! Но и комиссию за подбор мы обе с разных карт оплатили, а кредит нужен один. Я написала заявление на возврат, всё пообещали сделать в ближайшие сроки. Однако потом три дня молчания, я начала звонить - там отвечают что заявление в работе, потом ещё и ещё! Нервы же не железные, еле выбили из них возврат честно слово ! Полторы недели общения! Корвалола только на треть суммы наела пока переписывалась.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Ольга, Россия 10.04.2020 - 11:51:46

Доброе утро! Вопрос к представителям рспкн . Мой брат является вашим должником. Где он сейчас находится не представляю даже и найти соответственно не могу, но хочу ему помочь. На горячей линии сплошное ожидание, уже отчаялась туда дозвониться чтобы спросить.. Как я могу внести сумму за него?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Виталий, Россия 21.05.2020 - 02:31:50

Я требую увеличть штат операторов! Каждый раз дозвон в рспкн стоит мне 20-30 минут жизни и что я слышу потом? " Приносим свои извинения за долгое ожидание, линия сильно перегружена" Уверен, что девушка с +7 800 301-17-97 кто звонил уже четко знает куда засовывать свои извинения от компании и что с ними делать дальше. Самое интересное, что потом начинается допрос моих полных данных(что занимает уйму времени пока кто-то тожже висит на линии и ждёт), чтобы предоставить мне инфорацию , уточнение которй занимает 2 минуты. Если бы в моём селе был нормальный интернет, я бы лучше кошку дохлую сьел, чем ещё раз голос её услышать!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Султан, Россия 21.05.2020 - 02:42:51

Никакой поддержки. Появились проблемы со входом в личный кабинет. Обращение на горячую линию ничего не дало, даже на номер с которого приходило смс с логином и паролем написал. В ответ тишина. Пришлось восстанавливать. Причём с компьютера брата нормально заходит а на мой с которого надо - ни в какую. В любом случае я со всеми сложностями тет а тет оказался. Спасибо рспкн за поддержку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Даша, Россия 28.05.2020 - 10:34:55

Сколько можно ваши номера банить и опять с новых звонят ! РСПКН вы все уже в черном списке у меня, хватить трезвонить! ВСЕ ВЫПЛАЧЕНО больше я вашими услугами пользоваться не стану!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Марк2000, Россия 05.06.2020 - 04:21:04

Почему ни при разговоре с оператором во время звонка, ни в чате, ни в смс об одобрении и вообще нигде нет предупреждения что вывести можно только по 600 тыс в сутки ??? Специально потом полез смотреть - эта информация просто отсутствует! <вырезал нецензурный текст>

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Федор, Россия 10.06.2020 - 06:38:01

"Спасибо рспкн за наше счастливое детство"...Ввязался в рабство. Собрал детям экипировку на 200 к на сборы , теперь ночами не сплю, не знаю как эти 17 % в условиях пропустил мимо глаз и согласился. Вот так запудрили мозг, аж связь с реальностью потерял. Поучиться можно...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Алина, Россия 10.06.2020 - 12:12:31

Теперь я знаю что такое кэш и куки и зачем их чистить

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Валдис, Россия 29.06.2020 - 02:46:34

Задал вопрос помощнику Алисе на сайте, отвечает долго. 20 минут ждал . Прошу увеличить скорость ответа иначе все просто будут забивать на ваши предложения и выходить по своим делам и не возвращаться

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Егор, Россия 31.07.2020 - 05:40:59

Чет странные кредиты

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

, Россия 10.09.2020 - 02:47:59

Контора лохатрон так-то даже не думайте переводить деньги,целее будут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Ирина, Россия 10.09.2020 - 03:06:18

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил кредит, как его активировать и забрать деньги? Пришел положительный ответ, оплатила скоринг, и на этом стоп.... в СМС сообщение,что предложение ждет в личном кабинете, захожу: висит три предложения от банков, по которым можно перейти на сайт банка)))). что мне со всем этим делать, не могу разобраться какие мои следующие действия

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

, Россия 11.09.2020 - 05:42:06

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

, Россия 11.09.2020 - 05:49:52

Не верьте ихним обещаниям,лохотрон это.как вы закинете деньги на звонки не отвечают,в личном кабинете тем более.через три дня закинула два банка и на этом всё закончилась.и везде не одобрили.и на этом нижняя работа закончилась.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Евгений, Россия 13.09.2020 - 10:59:05

Ирина, получил за что платил.Кредитное предложение отобразилось не сразу, пришлось чуть подождать пока проверка личности дозакончится. Дозвонился наверно раза с четвертого. То трубку не брали, потом время не рабочее. Потом молодой человек мне это все пояснил рассказал, я хоть успокоился а то думал что все

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Надя, Россия 13.09.2020 - 11:11:21

Серьезно? Ответы на звонки с 9 до 19 по мск? Как в собесе в свое время у меня даже слов нет как все это комично. не удивлюсь если вы окажетесь в итоге государственной организацией

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

, Россия 20.09.2020 - 09:47:00

Ребята лохотрон!!! Приметившая схемка!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

RanCho, Россия 22.09.2020 - 08:53:19

Да нет непонятно Вроде да а вроде и непонятно как ! Согласился, получаю За 3150 почти Нормас жи есть

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Василий, Россия 22.09.2020 - 09:51:53

Внесу свой отзыв в массы. Хотел получить кредит на 36 месяцев 150000 р и обратился к компании. Подбор осуществили быстро., оповестили. Дальше жесть! Оказывается услуга подбора- платная и я должен компании за этот подбор 2150 денег , а иначе нет доступа к этому предложению , тупо не отображается в лк и все . Пришлось платить заранее. Сказать что я был недоволен- ничего не сказать , однако деваться некуда кредит нужен

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Vano , Россия 22.09.2020 - 09:56:22

И Че каво пацаны

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Лидия, Россия 28.09.2020 - 04:12:23

Человеческое общение сильно обесценилось. Я на линию звоню ну понимаете рассказываю как мне по жизни не повезло а там все по кредитованию отвечают. Как можно не философствовать когда в мире столько всего происходит. Ограниченные какие-то. Линия бесплатная, день трудовой длинный, почему не поговорить все это конечно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

, Россия 29.09.2020 - 01:46:44

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0

Оставить отзыв


Курсы обмена валют

21.02.2020 c 22.02.2020
ЦБ USD 63,74 64,30 +0,56
ЦБ EUR 68,77 69,42 +0,65
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 25.02.2020 в 11:08

Курсы обмена валют

Покупка Продажа
64,60 65,25
70,10 70,85
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 25.02.2020 в 11:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты
1 Сбербанк России 28 462 773 -0,9%
2 Банк «ВТБ» 14 122 481 -1,6%
3 Газпромбанк 6 136 581 -1,2%
4 Альфа-Банк 3 657 866 +1,6%
5 Россельхозбанк 3 462 690 +7,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 708 189 +8,7%
7 Московский Кредитный Банк 2 494 032 +7,6%
8 Банк «Траст» 1 734 069 -1,8%
9 ЮниКредит Банк 1 248 866 -12,8%
10 Райффайзенбанк 1 173 633 +6,1%

Активы банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 6 345 260 +0,9%
2 Банк «ВТБ» 2 806 361 +1,4%
3 Газпромбанк 572 310 +1,7%
4 Альфа-Банк 468 592 +5,8%
5 Россельхозбанк 443 172 +1,3%
6 Почта Банк 384 672 +0,9%
7 Росбанк 315 819 -0,6%
8 ПАО Банк «ФК Открытие» 310 882 +8,3%
9 Райффайзенбанк 285 715 +1,2%
10 Совкомбанк 261 059 +2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 985 373 +0,6%
2 Банк «ВТБ» 3 089 935 -0,3%
3 Россельхозбанк 1 066 865 +0,8%
4 Газпромбанк 953 505 +0,4%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 661 876 -2,2%
6 Альфа-Банк 429 478 +1,7%
7 Московский Кредитный Банк 414 981 +1,3%
8 Совкомбанк 392 632 +1,5%
9 Почта Банк 243 226 -2,5%
10 СМП Банк 202 251 -1,4%

Депозиты банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России